Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tahu goreng (gebratener Sojabohnenquark mit Erdnußsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tahu goreng (gebratener Sojabohnenquark mit Erdnußsauce
Kategorien: Gurke, Indonesien, Soja, Vorspeise, Warm
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  Sojabohnenquark
      2           Eier
                  Salz
                  Öl; oder Fritierfett  zum 
                  -- Ausbacken
    200    Gramm  Sojabohnenkeimlinge
    1/2           Salatgurke
                  Erdnußsauce
 
========================erfaßt von ===================================
                  Indonesische Spezialitäten  
                  -- Falken Verlag  von Cornelia 
                  -- Zingerling
                  und Titi Sudarso  ISBN: 3-
                  -- 8068-1344-2  19.08.98
 
===============================Que====================================
 
Den Sojabohnenquark würfeln, die Eier mit etwas Salz verquirlen. Die
Würfel mit einer Gabel durch die Eimischung ziehen.
 Das Öl oder Fritierfett auf 180 Grad erhitzen, die Quarkwürfel darin
goldbraun ausbacken und abtropfen lassen.
 Die gewaschenen oder abgetropften Sojabohnenkeimlinge auf einen Teller
geben und die gebratenen Quarkwürfel dann darauf anrichten.
 Die Gurke schälen, entkernen, würfeln und um die Tofuwürfel legen. Das
Ganze mit der Erdnußsauce übergießen.
 :Pro Person ca. :    450 kcal :Pro Person ca. :   1884 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum