Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tahu goreng (gebratener Sojabohnenquark mit Erdnußsauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tahu goreng (gebratener Sojabohnenquark mit Erdnußsauce
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
    400 g  Sojabohnenquark
      2    Eier
           Salz
           Öl; oder Fritierfett  zum 
           -Ausbacken
    200 g  Sojabohnenkeimlinge
    1/2    Salatgurke
           Erdnußsauce
 
MMMMM-------------------erfaßt von -----------------------------------
           Indonesische Spezialitäten  
           -Falken Verlag  von Cornelia 
           -Zingerling
           und Titi Sudarso  ISBN: 3-
           -8068-1344-2  19.08.98
 
Den Sojabohnenquark würfeln, die Eier mit etwas Salz verquirlen.
Die Würfel mit einer Gabel durch die Eimischung ziehen.
 Das Öl oder Fritierfett auf 180 Grad erhitzen, die
Quarkwürfel darin goldbraun ausbacken und abtropfen lassen.
 Die gewaschenen oder abgetropften Sojabohnenkeimlinge auf einen Teller
geben und die gebratenen Quarkwürfel dann darauf anrichten.
 Die Gurke schälen, entkernen, würfeln und um die
Tofuwürfel legen. Das Ganze mit der Erdnußsauce
übergießen.
 :Pro Person ca. :    450 kcal :Pro Person ca. :   1884 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
:Stichworte     : Gurke, Indonesien, Soja, Vorspeise, Warm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum