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Tagliatelle Sedano

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tagliatelle Sedano
Kategorien: Apfel, Bandnudel, Januar, Nudel, P4, Tagliatelle
     Menge: 4 Personen
 
      1           Apfel (z. B. Golden 
                  -- Delicious)
    700    Gramm  Staudensellerie
      1     Essl. Butter
    100       ml  Gemüsebrühe
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer
    500    Gramm  Tagliatelle (Bandnudeln)
    150    Gramm  süße Sahne
     70    Gramm  geriebener Parmesan
 
===============================Que====================================
 
Den Apfel schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in dünne
Scheiben schneiden. Den Sellerie putzen, waschen und zusammen mit dem
Grün fein hacken.
 Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Sellerie darin dünsten.
Das Ganze mit der Brühe ablöschen. Die Apfelstücke dazugeben und die
Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Sie bei kleiner Hitze zugedeckt etwa
15 Minuten sanft köcheln lassen.
 Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser
al dente (bissfest) garen.
 Die Sahne zur Sauce gießen und diese nochmals aufkochen lassen. Dann
den Parmesan unterrühren.
 Die Nudeln abgießen und zusammen mit der Sauce vermischen. Das Ganze
auf 4 Tellern anrichten und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 25 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum