Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tagliatelle Sedano

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tagliatelle Sedano
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
      1    Apfel (z. B. Golden 
           -Delicious)
    700 g  Staudensellerie
      1 tb Butter
    100 ml Gemüsebrühe
           Salz
           schwarzer Pfeffer
    500 g  Tagliatelle (Bandnudeln)
    150 g  süße Sahne
     70 g  geriebener Parmesan
 
Den Apfel schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in
dünne Scheiben schneiden. Den Sellerie putzen, waschen und
zusammen mit dem Grün fein hacken.
 Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Sellerie darin
dünsten. Das Ganze mit der Brühe ablöschen. Die
Apfelstücke dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer
würzen. Sie bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten sanft
köcheln lassen.
 Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser
al dente (bissfest) garen.
 Die Sahne zur Sauce gießen und diese nochmals aufkochen lassen.
Dann den Parmesan unterrühren.
 Die Nudeln abgießen und zusammen mit der Sauce vermischen. Das
Ganze auf 4 Tellern anrichten und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 25 Min.
:Stichworte     : Apfel, Bandnudel, Januar, Nudel, P4, Tagliatelle
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum