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Tagliatelle mit Tomaten und Steinpilzen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tagliatelle mit Tomaten und Steinpilzen
Kategorien: Italien, Nudel, P4, Pilz, Steinpilz, Tagliatelle, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Eier-Tagliatelle
    300    Gramm  frische Steinpilze
      1    klein. Zwiebel
     50    Gramm  Butter
                  getrocknete, scharfe, rote 
                  -- Peperoni
    250    Gramm  geschälte Tontaten ohne Saft
                  geriebener Parmesan
                  Salz
 
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1. Die Pilze putzen und sorgfältig alle Erdreste entfernen, dann in
dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls in
Scheiben schneiden.
 2. In einer Pfanne die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, ohne zu
bräunen. Pilze zufügen, kurz bei starker Hitze schwenken, dann die
Tomaten und eine Messerspitze grob zerstoßene Peperoni zugeben.
 3. Die Soße einkochen lassen und eventuell salzen. Inzwischen die
Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente garen und abtropfen
lassen.
 4. Die Pasta in die Pfanne zu der Pilzsoße geben und bei starker Hitze
darin schwenken. Mit Parmesan zum Nachwürzen servieren. Man kann die
frischen Pilze durch getrocknete ersetzen.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 15 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 10 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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