Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tagliatelle mit Tomaten und Steinpilzen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tagliatelle mit Tomaten und Steinpilzen
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    400 g  Eier-Tagliatelle
    300 g  frische Steinpilze
      1 sm Zwiebel
     50 g  Butter
           getrocknete, scharfe, rote 
           -Peperoni
    250 g  geschälte Tontaten ohne Saft
           geriebener Parmesan
           Salz
 
1. Die Pilze putzen und sorgfältig alle Erdreste entfernen, dann
in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls in
Scheiben schneiden.
 2. In einer Pfanne die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, ohne
zu bräunen. Pilze zufügen, kurz bei starker Hitze schwenken,
dann die Tomaten und eine Messerspitze grob zerstoßene Peperoni
zugeben.
 3. Die Soße einkochen lassen und eventuell salzen. Inzwischen
die Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente garen und abtropfen
lassen.
 4. Die Pasta in die Pfanne zu der Pilzsoße geben und bei starker
Hitze darin schwenken. Mit Parmesan zum Nachwürzen servieren. Man
kann die frischen Pilze durch getrocknete ersetzen.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 15 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 10 Minuten
:Stichworte     : Italien, Nudel, P4, Pilz, Steinpilz, Tagliatelle
:               : Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum