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Tagliatelle mit Tomaten und Steinpilzen

4 Personen

Zutaten

  • 400 g Eier-Tagliatelle
  • 300 g frische Steinpilze
  • 1 klein. Zwiebel
  • 50 g Butter
  • getrocknete, scharfe, rote Peperoni
  • 250 g geschälte Tontaten ohne Saft
  • geriebener Parmesan
  • Salz

1. Die Pilze putzen und sorgfältig alle Erdreste entfernen, dann in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

2. In einer Pfanne die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, ohne zu bräunen. Pilze zufügen, kurz bei starker Hitze schwenken, dann die Tomaten und eine Messerspitze grob zerstoßene Peperoni zugeben.

3. Die Soße einkochen lassen und eventuell salzen. Inzwischen die Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente garen und abtropfen lassen.

4. Die Pasta in die Pfanne zu der Pilzsoße geben und bei starker Hitze darin schwenken. Mit Parmesan zum Nachwürzen servieren. Man kann die frischen Pilze durch getrocknete ersetzen.

Kochzeit: 15 Minuten
Vorbereitung: 10 Minuten
Stichworte: Italien, Nudel, P4, Pilz, Steinpilz, Tagliatelle, Tomate
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum