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Tagliatelle mit Apfel und Entenbrust

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tagliatelle mit Apfel und Entenbrust
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 2 Portionen
 
      1 l  Wasser
      1 ts Salz
    300 g  Tagliatelle
      1    Apfel
      1    Entenbrust
           Butterschmalz
           Salz
           Pfeffer
      5    Cocktailtomaten
      1    Lauchzwiebel
     25 g  gehackte Pistazien
     25 g  Butter
      1 cl Cognac
    125 ml Fleischbrühe
           Pfeffer
           Salz
 
Wasser und Salz in einem Topf auf großer Gasflamme oder
Gaskochzone 12 (E-Herd auf höchster Einstellung) zum Kochen
bringen. Die Tagliatelle in Salzwasser auf kleinster Flamme des
Sparbrenners oder Gaskochzone 0 - 1 (E-Herd auf 0) 8 - 10 Min. quellen
lassen. Apfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in
dünne Scheiben schneiden. Die Haut der Entenbrust einschneiden.
Butterschmalz in einer Pfanne auf großer Gasflamme oder
Gaskochzone 12 (E-Herd auf höchster Einstellung) erhitzen und die
Entenbrust von jeder Seite 5-6 Min. auf fast großer Gasflamme
oder Gaskochzone 8-10 (E-Herd auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8-9)
braten. Die Entenbrust salzen, pfeffern und in Streifen schneiden. Die
Apfelscheiben, halbierten Cocktailtomaten, geschnittene Lauchzwiebeln
und Pistazien in Butter andünsten. Mit Cognac und der Brühe
ablöschen. Mit Pfeffer und Salz würzen und abschmecken.
Danach die Nudeln unterziehen und mit den Entenbrustscheiben auf
Tellern anrichten.
:Stichworte     : Apfel, Ente, Geflügel, Nudel, Tagliatelle
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 ts: TL

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