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Tagliatelle alla romagnola

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tagliatelle alla romagnola
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    400 g  Tagliatelle
    125 g  Schweinebacke
    500 g  frische, sehr reife Tomaten
           Petersilie
    100 ml Olivenöl
      1    Knoblauchzehe
           Salz
           Pfeffer
 
Tomaten überbrühen, unter kaltem Wasser abschrecken.
Abziehen, halbieren und vorsichtig ausdrücken, um Kerne und
Flüssigkeit zu entfernen, dann klein schneiden.
 Knoblauch abziehen und hacken. Petersilie putzen, waschen, abtrocknen
und hacken. Die Schweinebacke ebenfalls fein hacken. Öl in eine
Kasserolle gießen, Knoblauch und Petersilie zugeben und anbraten,
ohne den Knoblauch zu bräunen. Schweinebacke in einer Pfanne
anbraten und warmstellen.
 Tomaten zu dem Knoblauch in die Kasserolle geben, salzen, pfeffern und
bei schwacher Hitze ca. eine Stunde garen. Gelegentlich umrühren.
Danach Soße durch ein Sieb in eine Suppenterrine streichen und
warmstellen.
 Inzwischen in einem Topf reichlich Wasser aufkochen und salzen.
Tagliatelle al dente garen und abgießen. Die Nudeln mit
Tomatensoße überziehen, mit der gehackten Schweinebacke
bestreuen und sofort servieren.
    Aus der Emilia-Romagna.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 1 Stunde
:               : Vorbereitung:
:               : 10 Minuten
:Stichworte     : Italien, Nudel, P4, Schwein, Tagliatelle, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum