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Tafelspitz mit Meerrettichsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Meerrettich, P4, Rind
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    800    Gramm  Tafelspitz
      2      Ltr. Wasser
      1     Teel. Salz
      3           Möhren
      1           Porreestange
    150    Gramm  Sellerie
      1           Petersilienwurzel
      1           Zwiebel
      3     Essl. Mehl
     30    Gramm  Butter
    1/4      Ltr. Fleischbrühe, heiss
      3     Essl. Sahne
    1/2           Meerrettich, klein
    1/2           Apfel
 
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Wasser mit Salz aufkochen. Das Fleisch hineinlegen und 2 Stunden
köcheln lassen. Suppengemüse putzen, in kleine Stücke schneiden, 30
Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.
Aus Butter Mehl und Brühe eine Mehlschwitze herstellen. mit Salz
würzen, Sahne zugeben, etwas einkochen lassen. Geriebenen Meerrettich
und Apfel unterrühren.
Zum Servieren das Fleisch in gleichmässige Scheiben geschnitten auf
einer Platte anrichten und mit dem Gemüse umlegen. Die Sauce getrennt
dazu reichen.
Dazu passen Petersilienkartoffeln.
Zubereitungszeit ca. 2 1/2 stunden Quelle: Lukullus 6/95
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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