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Tafelspitz mit Apfelkren

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tafelspitz mit Apfelkren
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    700 g  Rinderkeule
      1 bn Suppengrün
      1    Zwiebel
      1    Lorbeerblatt
      1    Gewürznelke
      5    Pfefferkörner
           Salz
  1 1/2 l  ;Wasser
     30 g  Meerrettich; gerieben
      2    Äpfel
      1    Zitrone; den Saft davon
      1 ts Zucker
 
  Suppengrün waschen, putzen und zerkleinern. Das Wasser zusammen
mit dem Suppengrün, der in Streifen geschnittenen Zwiebel, dem
Lorbeerblatt, Gewürznelke, Pfefferkörnern und dem Salz zum
Kochen bringen.
  Fleisch in das kochende Wasser geben und ca. 30 Minuten kochen.
  Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und fein
reiben.
Apfelmus, Meerrettich, Zitronensaft und Zucker miteinander vermischen.
  Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Apfelkren servieren.
  Dazu: Kartoffeln und Broccoligemüse.
  TIP: Durchgesiebte Brühe für eine Suppe verwenden.
:Stichworte     : Apfel, Fleisch, Meerrettich, Österreich, P4
:               : Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum