Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole

Zutaten

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bd. Oregano
  • 2 grüne Paprikaschoten
  • 1 EL Öl
  • 2 klein. Dosen Kidney-Bohnen
  • Jodsalz
  • 3 TL Chilipulver
  • 1 TL Kreuzkümmel; gemahlener
  • 1 klein. Dose Tomaten
  • 1 reife Avocado
  • 1/2 Zitrone; Saft davon
  • 8 fertige Tacoshells

Zwiebel und zwei Knoblauchzehen fein würfeln. Oreganoblättchen abzupfen und hacken. Paprikaschoten würfeln. Alles in Öl andüsten. Kidneybohnen abtropfen lassen und abspülen. Zum Gemüse geben. mit Salz, Chili und Kreuzkümmel würzen.

Tomaten grob zerkleinern und mit zum Gemüse geben. Ca. 10 Minuten schmoren lassen. Avocado und übrige Knoblauchzehe(n) pürieren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Tacoschalen nach Packungsanweisung erhitzen. mit Chilibohnen füllen.

Guacamole dazu reichen.

Cholesterinfrei!

Stichworte: Beilage, Gemüse, P4, Snack, Vegetarisch
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum