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Tacos

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tacos
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 6 Portionen
 
    250 g  Rinderfilet
   0.25 l  Fleischbrühe
      1 cn rote Kidney-Bohnen (255 g 
           -Abtropfgewicht)
      1    Zwiebel kleine
      2 tb Olivenöl
      2    Knoblauchzehen
           Salz
           schwarzer Pfeffer, frisch 
           -gemahlen
      1    Prise(n) Chilipulver
      6    Taco-Schalen (Fertigprodukt)
      6    Salatblätter
      1    Fleischtomate
      6 tb Crème fraîche
      6 tb Tomatensauce oder Taco-
           -Sauce (Fertigprodukt)
     80 g  Gouda mittelalter
 
1. Das Rinderfilet mit der Brühe in einen Topf geben, aufkochen
lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 30 Minuten garen.
 2. Inzwischen die Bohnen abschütten, die Flüssigkeit dabei
auffangen. Die Bohnen mit der Hälfte der Flüssigkeit
pürieren.
 3. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und
die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Knoblauch
schälen und dazupressen. Das Bohnenpüree hinzufügen.
Alles etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, mit Salz,
Pfeffer und dem Chilipulver kräftig würzen.
 4. Das Rinderfilet aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen,
kleinschneiden und salzen.
 5. Den Backofen auf 180 ° vorheizen. Die Taco-Schalen mit der offenen
Seite nach unten auf ein Backblech setzen und im Backofen (Mitte) 3 - 4
Minuten aufbacken.
 6. Die Salatblätter waschen und trockentupfen. Die Taco-Schalen
innen mit dem Bohnenpüree bestreichen und mit den
Salatblättern auslegen. Dann das Rindfleisch darin verteilen.
 7. Die Tomate waschen, halbieren und in Scheiben schneiden, dabei den
Stielansatz entfernen. In die Tacos geben, je 1 El. Crème fraîche und
Tomaten- oder Taco-Sauce hinzufügen. Den Gouda auf einer Reibe
direkt darauf raspeln, sofort servieren und am besten mit der Hand
essen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 60 Minuten
:               :   1500 kJoule
:Stichworte     : Fleisch, Kidney-Bohnen, Mexiko, Pikant, Rinderfilet
:               : Snack, Taco-Schalen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum