Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tabouleh (vegetarisch)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tabouleh (vegetarisch)
Kategorien: Bulgur, P4, Paprika, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
    1/2      Ltr. Gemüsebrühe
    200    Gramm  Bulgur (Weizenschrot, 
                  -- gibt's in türkischen
                  - Geschäften und 
                  -- Naturkostläden
      3           Tomaten
      3           Frühlingszwiebeln (evtl. 
                  -- mehr)
    1/2           Zucchino
      1           Gelbe Paprikaschote
    1/2     Bund  Glatte Petersilie
      1           Zweige Minze (evtl. mehr)
      3     Essl. Zitronensaft
      6     Essl. Olivenöl
                  ; Salz
 
===============================Que====================================
 
 Gemüsebrühe aufkochen und den Bulgur einstreuen, ca. 10 Minuten
köcheln, er soll noch bissfest sein. In ein Sieb geben, abschrecken und
etwas ausdrücken. Tabouleh (vegetarisch)  Tomaten, Frühlingszwiebeln,
Zucchino und Paprikaschote putzen und klein würfeln und unter den
Bulgur mischen. Bei Petersilie und Minze die Blättchen von den Stängeln
zupfen und fein hacken, zum Bulgur geben.
 Zitronensaft und Olivenöl unterrühren. Etwas ziehen lassen, mit wenig
Salz abschmecken.
 Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten  Tipp:  Wer es gehaltvoller mag, kann
Garnelen oder gegartes Hühnerfleisch unter das Tabouleh mischen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum