Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren
Kategorien: Eintopf, P4, Polen, Preiselbeere, Suppe, Weißkohl
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    200    Gramm  Preiselbeeren
    400    Gramm  Weisskohl
      1      Ltr. ;Wasser
     50    Gramm  Zitrone
      2           Eier
    100    Gramm  Sahne
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
                  ;Zucker
 
===============================Que====================================
 
  Die reifen Preiselbeeren verlesen, waschen, dabei das Wasser mehrmals
erneuern. In etwas Wasser kochen, bis die Beeren platzen, dann durch
ein Sieb passieren.
  Den Kohl hobeln, mit Wasser ansetzen, die Preiselbeeren dazutun und
so lange kochen, bis der Kohl weich ist.
  Vom Feuer nehmen, die verquirlten Eier und die Sahne hinzufügen, mit
Salz, Zucker, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum