Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    200 g  Preiselbeeren
    400 g  Weisskohl
      1 l  ;Wasser
     50 g  Zitrone
      2    Eier
    100 g  Sahne
           ;Salz
           ;Pfeffer
           ;Zucker
 
  Die reifen Preiselbeeren verlesen, waschen, dabei das Wasser mehrmals
erneuern. In etwas Wasser kochen, bis die Beeren platzen, dann durch
ein Sieb passieren.
  Den Kohl hobeln, mit Wasser ansetzen, die Preiselbeeren dazutun und
so lange kochen, bis der Kohl weich ist.
  Vom Feuer nehmen, die verquirlten Eier und die Sahne hinzufügen,
mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
:Stichworte     : Eintopf, P4, Polen, Preiselbeere, Suppe
:               : Weißkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum