Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren

Zutaten

  • 200 g Preiselbeeren
  • 400 g Weisskohl
  • 1 l ;Wasser
  • 50 g Zitrone
  • 2 Eier
  • 100 g Sahne
  • ;Salz
  • ;Pfeffer
  • ;Zucker

Die reifen Preiselbeeren verlesen, waschen, dabei das Wasser mehrmals erneuern. In etwas Wasser kochen, bis die Beeren platzen, dann durch ein Sieb passieren.

Den Kohl hobeln, mit Wasser ansetzen, die Preiselbeeren dazutun und so lange kochen, bis der Kohl weich ist.

Vom Feuer nehmen, die verquirlten Eier und die Sahne hinzufügen, mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Eintopf, P4, Polen, Preiselbeere, Suppe, Weißkohl
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum