Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Szegediner Sommerkraut

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Szegediner Sommerkraut
Kategorien: Gemüse, Sauerkraut
     Menge: 1 Rezept
 
      2           Schalotten; fein gehackt
      1           Rote Paprika; fein  
                  -- gewürfelt
    200    Gramm  Sauerkraut; frisch  aus dem 
                  -- Fass
      1           Knoblauchzehe
      1     Teel. Bio-Gemüsebrühepulver
      1     Essl. Paprikapulver; mild
    1/4      Ltr. Trockenen Weißwein
      1           Lorbeerblatt
      1     Teel. Wacholderbeeren; zerdrückt
      1     Essl. Butter
 
======================Erfasst am 11===================================
                  Ilka Spiess  Koch - Kunst  
                  -- mit Vincent Klink
 
===============================Que====================================
 
Schalotten mit etwas Butter in einer Pfanne glasig dünsten, Knoblauch
etwas später zugeben. Wein und restliche Zutaten mit Sauerkraut in die
Pfanne geben. mit einer Gabel vermengen, pfeffern und salzen.
 15 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen. Dann bei offenem Deckel
die Flüssigkeit reduzieren, Butter untermischen und anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum