Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SZEGEDINER GULASCH

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: SZEGEDINER GULASCH
Kategorien: Kartoffel, Sauerkraut, Schmoren, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
    1/2     Kilo  Schweinebauch, gewürfelt
    3/4     Kilo  Sauerkraut
    1/2     Kilo  Kartoffeln, geschnitten
      2     groß. Äpfel
      1           Zwiebel
                  Salz
                  Zucker
      1   Becher  Wasser
                  Weißwein oder Apfelsaft  
                  -- (etwas)
 
=======================ERFASST AM 3===================================
                  Micha Eppendorf  Quelle:  
                  -- Hersteller-Rezepte
 
===============================Que====================================
 
Auf dem Boden des Topfes das Fleisch im eigenen Fett anschmoren, die
gehackte Zwiebel mitdünsten, mit Wasser ablöschen. Das aufgelockerte
Sauerkraut darübergeben, ebenso die Kartoffeln und Apfelscheiben,
würzen. Topf schließen. Garzeit 10-12 Minuten.
Abkühlen und öffnen. Mit Weißwein oder Apfelsaft abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum