Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SZEGEDINER GULASCH

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: SZEGEDINER GULASCH
Categories: Schmoren, Schwein, Sauerkraut, Kartoffel
     Yield: 4 Portionen
 
    1/2 kg Schweinebauch, gewürfelt
    3/4 kg Sauerkraut
    1/2 kg Kartoffeln, geschnitten
      2 lg Äpfel
      1    Zwiebel
           Salz
           Zucker
      1 c  Wasser
           Weißwein oder Apfelsaft  
           -(etwas)
 
MMMMM------------------ERFASST AM 3-----------------------------------
           Micha Eppendorf  Quelle:  
           -Hersteller-Rezepte
 
Auf dem Boden des Topfes das Fleisch im eigenen Fett anschmoren, die
gehackte Zwiebel mitdünsten, mit Wasser ablöschen. Das
aufgelockerte Sauerkraut darübergeben, ebenso die Kartoffeln und
Apfelscheiben, würzen. Topf schließen. Garzeit 10-12
Minuten.
Abkühlen und öffnen. Mit Weißwein oder Apfelsaft
abschmecken.
:Stichworte     : Kartoffel, Sauerkraut, Schmoren, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum