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Szegediner Gulasch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Szegediner Gulasch
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  mageres Schweinefleisch
      4    Zwiebeln
      1 tb Schweineschmalz
      1 tb Paprika (edelsüß)
    1/4 l  Fleischbrühe
      1 cn Sauerkraut
      1    Apfel
    1/2 ts Kümmel
      1    B. saure Sahne
 
  Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln vierteln
oder grob würfeln. Schweineschmalz im Schnellkochtopf erhitzen,
Zwiebeln und Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 hellbraun
anbraten, mit heißer Fleischbrühe ablöschen, Paprika
zufügen. Sauerkraut mit 2 Gabeln auseinander zupfen, auf das
Fleisch geben.
  Den geschälten Apfel vierteln, entkernen und auf das Sauerkraut
legen. Kümmel zugeben.
  Den Schnellkochtopf auf die höchste Druckstufe bringen und 15
Min.
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Den Topf drucklos machen
und öffnen.
  Das Szegediner Gulasch gut abschmecken. Zum Verfeinern saure Sahne
einrühren, nicht mehr kochen lassen. Ohne Schnellkochtopf
muß das Gericht 40 - 45 Min. garen.
  Als Beilage Kartoffelbrei oder Kartoffelklöße und einen
Salat reichen.
  99 g Eiweiß, 125 g Fett, 76 g Kohlenhydrate, 8070 kJ, 1926 kcal.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 45 Minuten
:Stichworte     : Fleisch, Gulasch, Normal, November, P4, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum