Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Syrisches Hackfleischgericht

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Syrisches Hackfleischgericht
Kategorien: Auflauf, Hack, Knoblauch, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
============================Hauptz====================================
    400    Gramm  Hack
    250    Gramm  Tomaten
      2     Essl. Dill
      4     Essl. Sahne
 
============================Nebenz====================================
      2           Zwiebel
      4           Knoblauchzehen
      4     Essl. Öl
      2     Essl. Petersilie
                  .5 TL Kümmel
      2     Teel. Salz
                  .5 TL Pfeffer
      0           Cayennepfeffer
      4           Eier
 
 
- Zwiebel würfeln und Knoblauch durchpressen - Zwiebel und Knoblauch in
Jenaer Glas anbraten - Hack zufügen und anbraten (bis es braun wird) -
Tomaten würfeln und zufügen - Petersilie, Dill, Kümmel, Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer zugeben - vom Herd nehmen - Eier, Sahne und Salz
verschlagen und über das Fleisch gießen - die Glasform im Ofen 25
Minuten backen (200 Grad) backen.
- mit Stangenweißbrot und Salat servieren.
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 1:00
:               : Vorbereitungszeit
:               : 0:30
:               :    479 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum