Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Syrisches Hackfleischgericht

4 Portionen

Hauptzutaten

  • 400 g Hack
  • 250 g Tomaten
  • 2 EL Dill
  • 4 EL Sahne

Nebenzutaten

  • 2 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Petersilie
  • .5 TL Kümmel
  • 2 TL Salz
  • .5 TL Pfeffer
  • 0 Cayennepfeffer
  • 4 Eier

- Zwiebel würfeln und Knoblauch durchpressen - Zwiebel und Knoblauch in Jenaer Glas anbraten - Hack zufügen und anbraten (bis es braun wird) - Tomaten würfeln und zufügen - Petersilie, Dill, Kümmel, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer zugeben - vom Herd nehmen - Eier, Sahne und Salz verschlagen und über das Fleisch gießen - die Glasform im Ofen 25 Minuten backen (200 Grad) backen.

- mit Stangenweißbrot und Salat servieren.

Gesamtzeit 1:00
Vorbereitungszeit 0:30
479 kcal
Stichworte: Auflauf, Hack, Knoblauch, Tomate

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum