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Borschtsch (Kohlsuppe)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Borschtsch (Kohlsuppe)
Kategorien: Bete, Rote, Russland, Suppe, Weißkohl
     Menge: 4 Portionen
 
============================Hauptz====================================
    400    Gramm  Ochsenschwanz
      1           Rote Bete
      2           Möhre
    200    Gramm  Weißkohl
      2           Tomate
      4     Teel. Saure Sahne
 
============================Nebenz====================================
      0           Salz
      2           Zwiebel
      2     Essl. Butter
      1     Essl. Essig
      1     Essl. Zucker
      2           Lorbeerblatt
      0           Schwarzer Pfeffer
 
 
- Fleisch in 1l Wasser mit Salz bei schwacher Hitze kochen - 2 Stunden
ziehen lassen - das Fleisch herausnehmen - rote Beete, Möhre, Zwiebel
würfeln - Weißkohl in dünne Streifen schneiden - Gemüse in Butter
dünsten - 1/16 l Brühe  dazugeben und 10 Minuten kochen - Essig,
Zucker, Lorbeerblatt hinzufügen - restliche Brühe zugeben und 30
Minuten kochen - Tomaten häuten und kleinschneiden - Tomaten, Salz,
Pfeffer zu der Suppe geben - Fleisch kleinschneiden und in die Suppe -
Suppe in die Teller füllen und mit saurer Sahne krönen
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 3:00
:               :    360 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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