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Suurchriesi-Chueche

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Suurchriesi-Chueche
Kategorien: Einfach, Juli, Juni, Kirsche, Kuchen
     Menge: 1 rundes Backblech von ca. 28 cm O, gefettet
 
      1     Kilo  Weichseln (Sauerkirschen),
                  entsteint (ergibt ca. 900 g)
    100    Gramm  Zucker
 
=============================Kuche====================================
    200    Gramm  Mehl
    1/2     Teel. Salz
     75    Gramm  Butter, kalt
  5 1/2     Essl. Wasser
                  beiseite gestellter 
                  -- Weichselsaft
      2       dl  Wasser
      1     Essl. Zitronensaft
      1     Essl. Vanillezucker
      1     Essl. Maizena
 
===============================Que====================================
 
Weichseln mit dem Zucker in einer Schüssel mischen, ca. 2 Std. ziehen
lassen.
 Kuchenteig: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Butter mit dem
Mehl von Hand zu einer gleichmäßig krümeligen Masse verreiben. Wasser
dazugießen, zu einem weichen, glatten Teig zusammenfügen, flach
drücken, ca. 30 Min. zugedeckt kühl stellen. Den Teig ca. 3 mm dick,
rund auswallen (ca. 33 cm O), in das vorbereitete Blech legen.
Überstehenden Teigrand ringsum im Abstand von ca. 1 cm einschneiden, je
2 Streifen kreuzweise übereinander nach innen legen.
Weichseln abtropfen, Saft auffangen, beiseite stellen. Weichseln auf
dem Teigboden verteilen.
 Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf
ein Gitter schieben. Weichselsaft mit allen restlichen Zutaten unter
Rühren aufkochen. Ca. 10 Min. auf ca. 2 dl einkochen, auf dem noch
warmen Kuchen verteilen, abkühlen.
 Dazu passt: Schlagrahm oder Vanilleglace.
 Schneller geht's: 1 rund ausgewallten Kuchenteig (ca. 32 cm O)
verwenden und etwas dünner auswallen (ca. 33 cm O).
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : ca. 40 Min.
:               : Kühl stellen:
:               : ca. 30 Min.
:               : Ziehen lassen:
:               : ca. 2 Std.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 45 Min.
:               :    282 kcal
:               :   1178 kJoule
:Eiweiss        :      4 Gramm
:Fett           :      9 Gramm
:Kohlenhydrate  :     46 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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