Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Surabaja Jonny

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Surabaja Jonny
Kategorien: Geflügelgericht, Hähnchenbrust, P4, Putenbrust, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
    150    Gramm  geräucherte Puten- oder 
                  -- Hähnchenbrust
    500    Gramm  Sauerkraut
      1           kl. Dose Mandarinen
      1           kl. Dose Ananasstücke
      1           B Crème fraîche
                  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
      1    Prise  Zucker
      4     Teel. gehackte Haselnüsse
      1           Kiwi
      1     Essl. geriebener Meerrettich
      1           kl. Apfel
 
 
Das Geflügelfleisch in schmale Streifen zerteilen. Das Sauerkraut
auspressen und kleinschneiden. Mandarinenfilets und Ananasstücke
abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben und locker miteinander
vermischen. Die Crème fraîche mit dem Meerrettich vermengen. Den Apfel
schälen, raspeln und ebenfalls untermischen. Die Sauce mit Salz,
Pfeffer und etwas Zucker pikant abschmecken. Den Krautsalat in
Cocktailschalen füllen, jeweils etwas von der Sauce darübergeben und
mit gehackten Haselnüssen bestreuen. Die Kiwi schälen und in Scheiben
oder Spalten zerteilen, die Schalen damit hübsch garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum