Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Surabaja Jonny

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Surabaja Jonny
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
    150 g  geräucherte Puten- oder 
           -Hähnchenbrust
    500 g  Sauerkraut
      1    kl. Dose Mandarinen
      1    kl. Dose Ananasstücke
      1    B Crème fraîche
           Salz
           Pfeffer aus der Mühle
      1 ds Zucker
      4 ts gehackte Haselnüsse
      1    Kiwi
      1 tb geriebener Meerrettich
      1    kl. Apfel
 
Das Geflügelfleisch in schmale Streifen zerteilen. Das Sauerkraut
auspressen und kleinschneiden. Mandarinenfilets und Ananasstücke
abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben und locker
miteinander vermischen. Die Crème fraîche mit dem Meerrettich
vermengen. Den Apfel schälen, raspeln und ebenfalls untermischen.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker pikant abschmecken. Den
Krautsalat in Cocktailschalen füllen, jeweils etwas von der Sauce
darübergeben und mit gehackten Haselnüssen bestreuen. Die
Kiwi schälen und in Scheiben oder Spalten zerteilen, die Schalen
damit hübsch garnieren.
:Stichworte     : Geflügelgericht, Hähnchenbrust, P4
:               : Putenbrust, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum