Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Suppe nach flämischer Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Suppe nach flämischer Art
Kategorien: Kartoffel, P50, Suppen
     Menge: 50 Portionen
 
    200    Gramm  Fettstoff
    500    Gramm  Zwiebeln, gehackt
    800    Gramm  Lauch, blättrig geschnitten
   1200    Gramm  Rosenkohl, geviertelt
    250    Gramm  Weißmehl
     12      Ltr. Bouillon
   2000    Gramm  Kartoffeln, blättrig 
                  -- geschnitten
                  Salz, Pfeffer und Aromat
 
===============================Que====================================
 
Im heißen Fettstoff Lauch und Zwiebeln andünsten.
Den Rosenkohl zugeben und alles mit Mehl stäuben.
Mit der Bouillon auffüllen und für 90 Minuten leicht köcheln lassen.
Dabei des Öfteren umrühren.
20 Minuten vor Ende der Kochzeit die Kartoffeln zugeben.
Suppe abschmecken und eventuell noch nachbinden.
 Bemerkung Die Suppe kann mit etwas Rahm noch verfeinert werden.
Es ist darauf zu achten eine festkochende Kartoffelsorte zu verwenden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum