Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Suppe nach flämischer Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Suppe nach flämischer Art
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 50 Portionen
 
    200 g  Fettstoff
    500 g  Zwiebeln, gehackt
    800 g  Lauch, blättrig geschnitten
   1200 g  Rosenkohl, geviertelt
    250 g  Weißmehl
     12 l  Bouillon
   2000 g  Kartoffeln, blättrig 
           -geschnitten
           Salz, Pfeffer und Aromat
 
Im heißen Fettstoff Lauch und Zwiebeln andünsten.
Den Rosenkohl zugeben und alles mit Mehl stäuben.
Mit der Bouillon auffüllen und für 90 Minuten leicht
köcheln lassen.
Dabei des Öfteren umrühren.
20 Minuten vor Ende der Kochzeit die Kartoffeln zugeben.
Suppe abschmecken und eventuell noch nachbinden.
 Bemerkung Die Suppe kann mit etwas Rahm noch verfeinert werden.
Es ist darauf zu achten eine festkochende Kartoffelsorte zu verwenden.
:Stichworte     : Kartoffel, P50, Suppen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum