Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SUPERSCHARFE BURRITOS

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: SUPERSCHARFE BURRITOS
Kategorien: Chili, Käse, Reis, Tex-mex, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
======================REICHT AUCH ====================================
                  Ölspray
      1   Dose/n  Extra scharfe RO*TEL  
                  -- Tomatenwürfel mit
                  grünen Chilis
      1   Becher  Instant-Reis
    1/2   Becher  Wasser
      1           Grüne Paprikaschote,  
                  -- gewürfelt
      2           Grüne Zwiebeln, in Scheiben
      2   Becher  Cheddar-Käse, geraspelt  
                  -- (Ersatz: Gouda)
      1   Dose/n  Gebackene Bohnen (480 ml)
     10           Weizentortillas (20 cm)
      1   Becher  Salsa (scharfe Sauce)
 
===============================Que====================================
 
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Eine Backform 23x30 cm mit Öl aussprühen
(oder hauchdünn einpinseln), beiseite stellen. In eine mittleren
Kasserolle RO*TEL, Reis und Wasser geben, aufkochen, Hitze
zurückschalten, zudecken und 1 Minute simmern lassen. Vom Feuernehmen
und 5 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist.
Paprika, Zwiebeln und Käse unterrühren.
 Auf jede Tortilla 3 EL Bohnen verteilen, bis auf knapp  1/2 cm vom
Rand. Die Reismischung darüber verteilen und aufrollen. Mit der
Nahtseite nach unten in die Backform legen und mit Alufolie abdecken.
Im Ofen in etwa 25 Minuten heiß werden lassen.
 Mit Salsa toppen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum