Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SUPERSCHARFE BURRITOS

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: SUPERSCHARFE BURRITOS
Categories: Tex-mex, Tomate, Reis, Chili, Käse
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM-----------------REICHT AUCH ------------------------------------
           Ölspray
      1 cn Extra scharfe RO*TEL  
           -Tomatenwürfel mit
           grünen Chilis
      1 c  Instant-Reis
    1/2 c  Wasser
      1    Grüne Paprikaschote,  
           -gewürfelt
      2    Grüne Zwiebeln, in Scheiben
      2 c  Cheddar-Käse, geraspelt  
           -(Ersatz: Gouda)
      1 cn Gebackene Bohnen (480 ml)
     10    Weizentortillas (20 cm)
      1 c  Salsa (scharfe Sauce)
 
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Eine Backform 23x30 cm mit Öl
aussprühen (oder hauchdünn einpinseln), beiseite stellen. In
eine mittleren Kasserolle RO*TEL, Reis und Wasser geben, aufkochen,
Hitze zurückschalten, zudecken und 1 Minute simmern lassen. Vom
Feuernehmen und 5 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit
aufgenommen ist. Paprika, Zwiebeln und Käse unterrühren.
 Auf jede Tortilla 3 EL Bohnen verteilen, bis auf knapp  1/2 cm vom
Rand. Die Reismischung darüber verteilen und aufrollen. Mit der
Nahtseite nach unten in die Backform legen und mit Alufolie abdecken.
Im Ofen in etwa 25 Minuten heiß werden lassen.
 Mit Salsa toppen.
:Stichworte     : Chili, Käse, Reis, Tex-mex, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 cn: Dose

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum