Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SUPERSCHARFE BURRITOS

4 Portionen

REICHT AUCH FUER 6 LEUTE

  • Ölspray
  • 1 Dos. Extra scharfe RO*TEL Tomatenwürfel mit
  • grünen Chilis
  • 1 Becher Instant-Reis
  • 1/2 Becher Wasser
  • 1 Grüne Paprikaschote, gewürfelt
  • 2 Grüne Zwiebeln, in Scheiben
  • 2 Becher Cheddar-Käse, geraspelt (Ersatz: Gouda)
  • 1 Dos. Gebackene Bohnen (480 ml)
  • 10 Weizentortillas (20 cm)
  • 1 Becher Salsa (scharfe Sauce)

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Eine Backform 23x30 cm mit Öl aussprühen (oder hauchdünn einpinseln), beiseite stellen. In eine mittleren Kasserolle RO*TEL, Reis und Wasser geben, aufkochen, Hitze zurückschalten, zudecken und 1 Minute simmern lassen. Vom Feuernehmen und 5 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Paprika, Zwiebeln und Käse unterrühren.

Auf jede Tortilla 3 EL Bohnen verteilen, bis auf knapp 1/2 cm vom Rand. Die Reismischung darüber verteilen und aufrollen. Mit der Nahtseite nach unten in die Backform legen und mit Alufolie abdecken.

Im Ofen in etwa 25 Minuten heiß werden lassen.

Mit Salsa toppen.

Stichworte: Chili, Käse, Reis, Tex-mex, Tomate
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum