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Superpizza fantasia

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Superpizza fantasia
Kategorien: Crêpe, Italien, Mehlspeise, P4, Pizza
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Hefeteig
    150    Gramm  geschälte Tomaten
      1           Tomate
      9           grüne Spargelstangen, 
                  -- tiefgekühlt
      1           Kartoffel
     40    Gramm  grüne Bohnen
     40    Gramm  Gorgonzola
     60    Gramm  Mozzarella
      6           Sardellenfilets in Öl
      1           Ei
      5           Basilikumblättchen
      5     Essl. Olivenöl
      2     Essl. geriebener Parmesan
      1     Essl. Pinienkerne
                  Mehl für die Arbeitsfläche
                  Salz
                  Pfeffer
 
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1. Bohnen putzen und waschen. In siedendem Salzwasser zehn Minuten
garen, dann abgießen. Längere Bohnen halbieren. Spargelstangen
ebenfalls garen und abgießen, wenn sie noch Biß haben. Kartoffel
schälen, gründlich waschen, abtrocknen und in sehr dünne Scheiben
schneiden.
 2. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Gorgonzola
kleinschneiden, Tomate in Scheiben schneiden. In einer beschichteten
Pfanne Pinienkerne goldgelb rösten.
 3. Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben und den Hefeteig
bearbeiten, bis eine Scheibe von ca. 1/2 cm entsteht. Eine runde Form
mit einem Löffel Öl einfetten und die Teigscheibe darauflegen. Backofen
auf 200 °C vorheizen.
 4. Den Teig über kreuz leicht ein schneiden, so daß vier Abschnitte
entstehen. Auf zwei Abschnitte geschälte Tomaten (zerdrückt) verteilen.
Den einen Teil mit Spargel, den anderen mit der Hälfte der
Mozzarellascheiben belegen.
 5. Dann die anderen beiden Abschnitte belegen. Auf einem Teil die
übrigen Mozzarellascheiben, den Gorgon- zola, den Parmesan und die
Sardellenfilets verteilen. Auf den letzten Abschnitt Kartoffelscheiben,
gegarte Bohnen, geröstete Pinienkerne und eine Prise Pfeffer geben.
 6. Mit dem restlichen Öl übergießen. Die Pizza ca. 25 Minuten garen.
Zehn Minuten vor Ende der Garzeit das Ei auf den Abschnitt mit dem
Spargel schlagen. Salzen, pfeffern und sofort zurück in den Ofen
schieben.
 7. Nach Ende der Garzeit die Pizza vom Blech nehmen und auf den
Abschnitt mit Tomate und Mozzarella die frischen Tomatenscheiben und
die Basilikumblättchen geben. Die Pizza auf einen großen flachen Teller
geben und sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 40 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 25 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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