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Sugo Domenico

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sugo Domenico
Kategorien: März, Nudel, Sauce, Spaghetti, Tomate
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4     Essl. Olivenöl
      8           Knoblauchzehen, fein gehackt
      2     groß. Dosen Sardellenfilets (à 8 
                  -- Sardellen)
      1     Glas  Peperonistreifen (in Essig 
                  -- eingelegt) (500 g)
      1    klein. Glas Kapern (ca. 100 g), 
                  -- abgetropft
      1     groß. Dose Pelati (1 kg) mit dem 
                  -- Saft
    1/2           Bouillonwürfel
 
===============================Que====================================
 
Öl erhitzen, Knoblauch goldgelb braten. Die Sardellenfilets klein
schneiden, darin dämpfen. Die Peperonistreifen abtropfen lassen,
nochmals zerkleinern und zusammen mit den Kapern und den klein
geschnittenen abgetropften Pelati beigeben. Kurz mitdämpfen. Mit dem
Pelatisaft ablöschen, den halben Bouillonwürfel beigeben und die Sauce
1 Stunde kochen lassen. Die al dente gekochten Spaghetti gut mit der
Sauce vermischen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum