Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sugo Domenico

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sugo Domenico
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4 tb Olivenöl
      8    Knoblauchzehen, fein gehackt
      2 lg Dosen Sardellenfilets (à 8 
           -Sardellen)
      1 pk Peperonistreifen (in Essig 
           -eingelegt) (500 g)
      1 sm Glas Kapern (ca. 100 g), 
           -abgetropft
      1 lg Dose Pelati (1 kg) mit dem 
           -Saft
    1/2    Bouillonwürfel
 
Öl erhitzen, Knoblauch goldgelb braten. Die Sardellenfilets klein
schneiden, darin dämpfen. Die Peperonistreifen abtropfen lassen,
nochmals zerkleinern und zusammen mit den Kapern und den klein
geschnittenen abgetropften Pelati beigeben. Kurz mitdämpfen. Mit
dem Pelatisaft ablöschen, den halben Bouillonwürfel beigeben
und die Sauce 1 Stunde kochen lassen. Die al dente gekochten Spaghetti
gut mit der Sauce vermischen.
:Stichworte     : März, Nudel, Sauce, Spaghetti, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pk.
 lg: groß
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum