Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Süßsaure, grüne Tomaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Süßsaure, grüne Tomaten
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Rezept
 
   2500 g  Grüne Tomaten
           Weinessig
    625 g  Zucker
           Zitronenschale
           Orangeat
      1    Zimt
      3    Ingwerwurzeln
           Pfefferkörner
      1 ts Salz
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
           Das goldene Buch der 
           -Kochkunst
 
MMMMM-----------------------Erfass------------------------------------
           Renate Schnapka
 
Kleine, grüne Tomaten, jedoch nicht kleiner als eine Walnuss, mit
einem Hölzchen durchstechen. In Wasser weichkochen,
abschütten und mit verdünntem Weinessig
übergießen. Über Nacht stehen lassen. Den Saft
abgießen und den Zucker darin läutern. Die Gewürze und
die Früchte zugeben und kurze Zeit mitkochen. Die Früchte
herausnehmen und den Saft noch dickkochen. Die Tomaten in
Steintöpfe füllen. Den dickgekochten Saft mit den
Gewürzen darübergießen. Nach dem Erkalten zubinden und
kühl aufbewahren.
:Stichworte     : Aufbau, Eingelegt, Gemüse, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum