Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Suesskartoffelchips (1 Point)

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Süßkartoffel, geschält
  • 4 Sprüher The Food Company
  • -- Pam No-Stick Cooking
  • -- Spray, (oder jede andere
  • -- Marke)
  • 2 TL Pflanzenöl
  • 1 Prise/n Salz, mehr bei Bedarf

Selbst gemachte Chips sind der Hit auf jeder Party oder für den gemütlichen Fernsehabend. Reste knuspern Sie im Ofen in wenigen Minuten frisch auf.

Zubereitung: 1. Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backspray einsprühen.

2. Kartoffel in dünne Scheiben - nicht dicker als 3 mm - hobeln.

3. Kartoffelscheiben auf dem Blech einzeln auslegen.

Mit dem Öl dünn einpinseln; mit Salz bestreuen. In ca. 15 min. backen bis sie leicht braun sind. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Schwierigkeitsgrad: leicht Zubereitungszeit: 10 Minuten, Garzeit: 18 Minuten Pro Portion: 1 Point

*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum