Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bombaykartoffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bombaykartoffeln
Kategorien: Beilage, Kartoffel
     Menge: 6-8 Portionen
 
      3     Essl. Sonnenblumenöl
      1     Teel. Senfkörner
      1    Prise  Kreuzkümmel
      1     Teel. Gelbwurz
      1     Teel. Koriander
      1     Teel. Garam Masala
      1     Teel. Chilipulver
      1    Stück  Ingwer; geschält und 
                  -- geraspelt
      6           Kartoffeln; geschält, halb 
                  -- gekocht und in Würfel
                  - geschnitten
      4    klein. Stücke Butter
      4           Tomaten; entkernt und 
                  -- Fruchtfleisch gewürfel
      1 Handvoll  Frischer Koriander; grob 
                  -- zerhackt
 
===============================Que====================================
 
 Die Bombaykartoffeln sind die perfekte Beilage für jedes Curry-Gericht
- ob mit Fleisch oder vegetarisch. Sie sind sehr leicht zu machen und
schmecken am besten, wenn man sie selber zubereitet.
Probieren Sie es aus.
 Das Öl in einem Topf erhitzen und die Gewürze für ein paar Minuten
anbraten. Die Butter dazugeben und dann die Kartoffeln hinzufügen, die
ganz von der Gewürzmischung ummantelt sein sollten. Etwa 10-15 Minuten
garen lassen und dann die Tomaten und den Koriander hineinrühren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum