Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Süsse Röstkartoffeln

Zutaten

  • 1 kg Kleine Kartoffeln
  • 50 g Butter
  • 2 EL Zucker

Kartoffeln waschen, in so viel Wasser geben, dass die Kartoffeln bedeckt sind, zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten gar kochen lassen, abgiessen, abdämpfen, noch heiss pellen.

Butter zerlassen, Zucker hinzufügen, unter ständigem Rühren karamelisieren, Kartoffeln hinzugeben, unter häufigem Schütteln knusprig braun braten lassen.

Bratzeit etwa 10 Minuten.

Stichworte: Kartoffel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum