Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Süße Kartoffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Süße Kartoffeln
Kategorien: Beilage, Kartoffel
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  kl. Kartoffeln
      1     Essl. Salz
      1    Tasse  Wasser
     30    Gramm  Schmalz
                  Salz
      1     Essl. Puderzucker
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln gründlich waschen, mit Salz und Wasser auf höchster
Einstellung zum Kochen bringen und 20 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 kochen. Pellen und erkalten lassen. Schmalz in
einer Pfanne auf höchster Einstellung erhitzen, die Kartoffeln darin
von allen Seiten knusprig braun braten, salzen. Zuletzt mit Puderzucker
bestäuben, damit sie Glanz bekommen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum