Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Süsse Ente

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Süsse Ente
Kategorien: Ente
     Menge: 1 Rezept
 
    150    Gramm  Entenbrust
      2           Mandarinen
      2           Nektarinen
      1    Zweig  Weintrauben
      1   Schale  Shii-Take Pilze
    250       ml  Sojacreme
      8           Walnüsse
                  Minze
                  Olivenöl
                  Reis
                  Salz, Pfeffer
                  Schnittlauch
 
=======================Erfasst Am 1===================================
                  Heinz Thevis  VOX 
                  -- Videotext, Kochduell,  
                  -- 13.07.1999
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Reis in Salzwasser kochen, mit Schnittlauch verfeinern und
in der Tellermitte anrichten.
 Die gewürfelte Entenbrust, geschnittene Shii-Take-Pilze, Nektarinen-
und Mandarinenfilets, gehackte Walnüsse und entkernte und halbierte
Weintrauben zusammen in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Minze
würzen und mit Sojacreme verfeinern.
 Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Spätburgunder
Qualitätswein 'trocken', Weingut Michel vom Kaiserstuhl aus Baden.
 : Team "Tomate" für nur DM 19.06: :   Sardinen-Bruscetta :  
Gemüsesuppe :   Süsse Ente
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum