Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Süsse Ente

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Süsse Ente
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Rezept
 
    150 g  Entenbrust
      2    Mandarinen
      2    Nektarinen
      1    Weintrauben
      1 pk Shii-Take Pilze
    250 ml Sojacreme
      8    Walnüsse
           Minze
           Olivenöl
           Reis
           Salz, Pfeffer
           Schnittlauch
 
MMMMM------------------Erfasst Am 1-----------------------------------
           Heinz Thevis  VOX 
           -Videotext, Kochduell,  
           -13.07.1999
 
Zubereitung: Reis in Salzwasser kochen, mit Schnittlauch verfeinern und
in der Tellermitte anrichten.
 Die gewürfelte Entenbrust, geschnittene Shii-Take-Pilze,
Nektarinen- und Mandarinenfilets, gehackte Walnüsse und entkernte
und halbierte Weintrauben zusammen in Olivenöl anbraten, mit Salz,
Pfeffer und Minze würzen und mit Sojacreme verfeinern.
 Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Spätburgunder
Qualitätswein 'trocken', Weingut Michel vom Kaiserstuhl aus Baden.
 : Team "Tomate" für nur DM 19.06: :   Sardinen-Bruscetta :  
Gemüsesuppe :   Süsse Ente
:Stichworte     : Ente
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum