Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Süsse Ente

1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Entenbrust
  • 2 Mandarinen
  • 2 Nektarinen
  • 1 Zweig Weintrauben
  • 1 Schale Shii-Take Pilze
  • 250 ml Sojacreme
  • 8 Walnüsse
  • Minze
  • Olivenöl
  • Reis
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch

Erfasst Am 14.07.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.07.1999

Zubereitung: Reis in Salzwasser kochen, mit Schnittlauch verfeinern und in der Tellermitte anrichten.

Die gewürfelte Entenbrust, geschnittene Shii-Take-Pilze, Nektarinen- und Mandarinenfilets, gehackte Walnüsse und entkernte und halbierte Weintrauben zusammen in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Minze würzen und mit Sojacreme verfeinern.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Spätburgunder Qualitätswein 'trocken', Weingut Michel vom Kaiserstuhl aus Baden.

: Team "Tomate" für nur DM 19.06: : Sardinen-Bruscetta : Gemüsesuppe : Süsse Ente

Stichworte: Ente
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum