Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bologneser Soße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bologneser Soße
Kategorien: Aufbau, Diät, Hackfleisch, Sauce, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
      1    mittl. Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      1    mittl. Möhre100
    100    Gramm  Knollensellerie
      2     Essl. Speiseöl
    250    Gramm  Rindergehacktes
      1   Dose/n  (800g) Tomaten
      2     Essl. Tomatenmark
                  Oregano, gerebelt
                  Basilikum, gerebelt
      2     Essl. Rotwein; evtl. 1/2 mehr
                  Grüner Pfeffer
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel + Knoblauchzehe abziehen. Möhre + Knollensellerie schälen,
waschen, die vier Zutaten fein würfeln.
Speiseöl erhitzen, die Gemüsewürfel darin andünsten Hackfleisch
hinzufügen, so lange anbraten, bis es krümelig ist.
Tomaten und Tomatenmark dazugeben, mit Oregano und Basilikum würzen,
die Soße schwach kochen lassen, mit Rotwein, grünem Pfeffer und Salz
würzen.
 :Garzeit        : ca. 20 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum