Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bologneser Soße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bologneser Soße
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 4 Portionen
 
      1 md Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      1 md Möhre100
    100 g  Knollensellerie
      2 tb Speiseöl
    250 g  Rindergehacktes
      1 cn (800g) Tomaten
      2 tb Tomatenmark
           Oregano, gerebelt
           Basilikum, gerebelt
      2 tb Rotwein; evtl. 1/2 mehr
           Grüner Pfeffer
           Salz
 
Zwiebel + Knoblauchzehe abziehen. Möhre + Knollensellerie
schälen, waschen, die vier Zutaten fein würfeln.
Speiseöl erhitzen, die Gemüsewürfel darin andünsten
Hackfleisch hinzufügen, so lange anbraten, bis es krümelig
ist.
Tomaten und Tomatenmark dazugeben, mit Oregano und Basilikum
würzen, die Soße schwach kochen lassen, mit Rotwein,
grünem Pfeffer und Salz würzen.
 :Garzeit        : ca. 20 Min.
:Stichworte     : Aufbau, Diät, Hackfleisch, Sauce, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum