Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Süße Bandnudeln zu Kirschkompott

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Süße Bandnudeln zu Kirschkompott
Kategorien: Bandnudel, Kirsche, Nudel, P4, Süßspeise
     Menge: 4 Personen
 
    1/2      Ltr. Milch
    250    Gramm  breite Bandnudeln
    1/2     Pack. Puddingpulver "Vanille"
      2     Essl. Zucker
      1     Glas  (720 ml) Sauerkirschen
      1     Essl. Zitronensaft
      1     Essl. Speisestärke
     30    Gramm  Walnusskerne
                  Zitronenmelisse
 
===============================Que====================================
 
Milch aufkochen. Nudeln bei schwacher Hitze garen, ab und zu umrühren.
Puddingpulver in etwas Wasser glattrühren und die Nudeln damit binden.
1 EL Zucker dazufügen. Für das Kirschkompott Kirschen abtropfen lassen,
Saft auffangen. Kirschsaft und Zitronensaft aufkochen. Glattgerührte
Speisestärke einrühren, erneut aufkochen. Kirschen unterheben und
erwärmen. Mit restlichem Zucker abschmecken. Nüsse über die süßen
Nudeln streuen und mit Zitronenmelisse verzieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 30 Min.
:               :    609 kcal
:               :   2555 kJoule
:Eiweiss        :     18 Gramm
:Fett           :     16 Gramm
:Kohlenhydrate  :     96 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum