Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Süße Bandnudeln zu Kirschkompott

4 Personen

Zutaten

  • 1/2 l Milch
  • 250 g breite Bandnudeln
  • 1/2 Pkg. Puddingpulver "Vanille"
  • 2 EL Zucker
  • 1 Glas (720 ml) Sauerkirschen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Speisestärke
  • 30 g Walnusskerne
  • Zitronenmelisse

Milch aufkochen. Nudeln bei schwacher Hitze garen, ab und zu umrühren. Puddingpulver in etwas Wasser glattrühren und die Nudeln damit binden. 1 EL Zucker dazufügen. Für das Kirschkompott Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Kirschsaft und Zitronensaft aufkochen. Glattgerührte Speisestärke einrühren, erneut aufkochen. Kirschen unterheben und erwärmen. Mit restlichem Zucker abschmecken. Nüsse über die süßen Nudeln streuen und mit Zitronenmelisse verzieren.

Zubereitungszeit: 30 Min.
609 kcal
2555 kJoule
Eiweiß: 18 Gramm
Fett: 16 Gramm
Kohlenhydrate: 96 Gramm
Stichworte: Bandnudel, Kirsche, Nudel, P4, Süßspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum