Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Süß-saurer Wildsalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Süß-saurer Wildsalat
Categories: Wild, Vorspeise, Geflügel
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  Geflügelfleisch, gebraten
      4    Äpfel
      2    Gewürzgurken
      6 tb Mayonnaise
      2 cl Weinbrand
      1    Zitronensaft
      2 tb Apfelgelee
           Salz
           Pfeffer
 
Das rosagebratene Fasanen- oder Putenfleisch, die geschälten und
vom   Kerngehäuse befreiten Äpfel und die Gewürzgurken
in feine Streifen schneiden.
 Geflügel, Äpfel und Gurken zusammen in eine
Salatschüssel geben.
Aus   Mayonnaise, Weinbrand, Zitronensaft und Apfelgelee eine Marinade
bereiten, mit Salz und Pfeffer würzen.
 Die Marinade mit dem   Geflügelsalat gut vermischen.
Kalt stellen und ein bis zwei Stunden ziehen lassen.
Auf Salatblättern oder auf einem Feldsalatbett anrichten.
:Stichworte     : Apfel, Fasan, Geflügel, Vorspeise, Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum