Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Süss-saurer Wildsalat

4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Fasanenfleisch, gebratenes
  • als Alternative Truthahn- oder Putenfleisch
  • 4 Äpfel
  • 2 Gewürzgurken
  • 6 EL Mayonnaise
  • 2 cl Weinbrand (1 Schnapsglas)
  • 1 Zitrone, Saft von
  • 2 EL Apfelgelee
  • Salz
  • Pfeffer

Das rosagebratene Geflügelfleisch, die geschälten und vom Kernhaus befreiten Äpfel und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Geflügel, Äpfel und Gurken zusammen in eine Salatschüssel geben. Aus Mayonnaise, Weinbrand, Zitronensaft und Apfelgelee eine Marinade bereiten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade mit dem Geflügelsalat gut vermischen. Kaltstellen und 1 bis 2 Stunden ziehen lassen. Auf Salatblättern oder auf einem Feldsalatbettanrichten.

Stichworte: Apfel, Fasan, Geflügel, Obst, Pute, Truthahn, Vorspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum