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Süß-saurer Fisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Süß-saurer Fisch
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
   1000 g  Fischfilet (in mundgerechte 
           -Stücke geschnitten)
      6 tb Öl
      4 tb Sherry
      2    Zwiebel
      4 tb Sojasoße
      2    Möhren
      8 tb Mehl
      2    Paprika
           Öl zum Braten des Fisches
 
MMMMM-----------------------Für di------------------------------------
    2/3 c  Zucker
  1 1/2 c  Tomatenketchup
    1/2 c  Essig
      8 tb Sherry
      1 c  Wasser
      3 tb Mehl
      2 c  Ananasstücke
 
Den Sherry mit der Sojasoße und dem Mehl verrühren und den
Fisch darin mindestens zwei Std. marinieren. Dann den Fisch in
heißem Öl goldbraun und knusprig braten, herausnehmen und
abtropfen lassen. Zwiebeln in Ringe, Paprika in mundgerechte
Würfel und Möhren in dünne Scheiben schneiden und
sämtliches Gemüse zunächst in kochendem Wasser 1 Min.
blanchieren, dann 1 Min. in 3 El. Öl in der Pfanne braten.
 Für die Soße Zucker, Ketchup, Essig und Sherry
verrühren. Das Mehl im Wasser lösen und die Ketchupmischung
unterrühren. Die Soße nun in der Pfanne bei niedriger Hitze
aufkochen, bis sie eindickt, dann den Fisch und das Gemüse
dazugeben, gut mit der Soße überziehen und auf eine
Servierplatte geben.
 Mit den Ananasstücken garnieren, mit Reis servieren.
:Stichworte     : Asien, Fisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 c: Tasse
 c: Tasse

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum